Муксун холодного копчения имеет неповторимый вкус, который невозможно получить при других методах приготовления. Его легкая дымная нота и нежность мякоти создают прекрасное кулинарное впечатление. Рыба холодного копчения - источник белка, полезных жиров, витаминов и минералов. Ее потребление способствует укреплению иммунной системы, поддержанию здоровья кожи и функции сердца.
Муксун холодного копчения прекрасно подходит для самого разного стола. Он может быть использован в качестве закуски, добавлен в салаты, блины, сэндвичи, пасту и другие блюда. Муксун холодного копчения является более здоровой альтернативой копченой рыбе, приготовленной при помощи нагревания. Отсутствие тепловой обработки сохраняет в рыбе большее количество полезных веществ и уменьшает количество ненужных добавок или консервантов.
Доставка: Возможность быстрой доставки
Вес: 1000 г
Упаковка: Вакуум. Индивидуальная
Пищевая ценность (100 г): Калории, ккал: 88 Белки, г: 17.5 Жиры, г: 2 Углеводы, г: 0